新濠天地手机客户端-logonews
欧艺集团

社会活动

刘新荣董事长出席第三届贵州酒博会投资贸易签约仪式
时间:2018-05-04 04:30:31

 2013年9月8日上午,第三届中国贵州国际酒类展览会投资贸易项目集中签约仪式在贵阳国际会议会展中心举行,签约项目239个,签约资金1791亿元。
贵州省委书记赵克志,省长陈敏尔出席签约仪式,广西欧艺集团刘新荣董事长加入签约。

调整巨细 _MG_4387.jpg

欧艺集团加入集中签约的项目为荔波旅游财产园区。荔波县旅游财产园区位于荔波县玉屏镇至向阳镇间,核心建设用地面积5000亩,总投资约60亿元人民币。园区项目定位为酒店、商业风情街、酒吧街、度假别墅、养生住宅、高尔夫休闲、旅游财产,将打造集商业、休闲、购物、酒店、餐饮、交通、娱乐、运动、养生、住宅、实业等为一体的综合性旅游财产园区。荔波旅游财产园区的建设,将为荔波县旅游财产提供全方位的旅游配套办事,进一步提高荔波风物名胜区的品位和档次,促进荔波县旅游都市升级,提高荔波县的影响力和美誉度,促进荔波旅游财产升级和城镇化建设。
作为荔波唯一的大型项目签约代表,刘新荣董事长在签约仪式现场接受了贵州广播电视台的独家采访,采访内容在当晚贵州卫视《贵州新闻联播》首播和重播,为酒博会添彩,受到各方好评。

 

 

 

All rights reserved © 2013-2018 广西欧艺集团有限公司

桂ICP备18004494号 关于我们人才招聘联系我们

新濠天地手机客户端