新濠天地手机客户端-logonews
欧艺集团

欧艺党支部

广西欧艺集团有限公司召开第一届党支部选举大会
时间:2018-05-04 04:29:34

2013年11月29日,承袭十八大的思想,广西欧艺集团有限公司召开了第一届党支部委员选举大会。会议由欧艺集团党总支部委员会组织委员李明同志主持,此次加入会议的有集团党总支书记兼工会主席彭庆龙同志、欧艺苏卢农贸市场和欧艺南鹰宾馆5名在职党员。

党支部委员选举大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。凭据党支部委员选举的有关划定,大会议程摆设如下:宣读委员选举步伐、宣布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举事情人员并经大会表决通过;选举人填写选票,进行投票、现场唱票、统计票数;李明同志宣布选举结果。

经过党员大会的选举,产生了第一届党支部委员会委员,他们分别是:欧艺苏卢农贸市场总经理甘安华、欧艺南鹰宾馆总经理助理李明、欧艺南鹰宾馆综合办行政文员卫璐三位同志当选。

选举结果宣布后,第一届党支部委员们表了简短感触,今后会在广西欧艺集团有限公司党总支的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优活动,充实挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,有力地凝聚宽大员工,营造和谐稳定的内部环境,从而实现精神建设和经济建设同步展的目标,为公司的经济展保驾护航。

选举大会取得圆满乐成,希望我们的党组织、党员能充实挥模范带头作用,严格要求自己,为公司员工树立模范,对公司的经营事情起到促进作用。
 

All rights reserved © 2013-2018 广西欧艺集团有限公司

桂ICP备18004494号 关于我们人才招聘联系我们

新濠天地手机客户端