新濠天地手机客户端-logonews
欧艺集团

企业动态

助力抗击、防控疫情,欧艺集团·广西龙康药业在行动!
时间:2020-03-11 17:32:53

       疫情无情,人有情。连日来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着社会各界爱心企业的心。

       疫情作以来,广西龙康药业有限公司积极响应党和政府号召,严格执行靖西市党委和政府的统筹与摆设,一方面做好公司内部疫情防控;另一方面,公司党支部积极动支部党员及员工为防控疫情捐款,加入全民抗“疫”事情,充实履行企业的社会责任。


助力抗“疫”、防“疫”,欧艺集团·广西龙康药业在行动!

一、勉励加入公益,挥社会责任。

       为抗击、防控“疫情”广西龙康药业有限公司党支部响应上级党组织的号召,组织党员开展自愿捐款活动,支持新冠肺炎疫情防控事情,为社会孝敬力量。公司在职党员积极响应,都踊跃加入,为防控疫情共捐了1550元,并统一上交给上级党组织(两薪工委)统一上交。


 

抗击、防控疫情的要害时期,捐赠物资是企业及员工应有的社会责任与继承。希望能尽自己所能,为疫情防控孝敬绵薄之力,助力前线抗疫的人员打赢这场疫情防控阻击战。

二、公司积极为抗击、防控疫情捐赠物资。

       为了靖西人民的健康,体现本地企业的社会责任,在防控物资紧缺的情况下,广西龙康药业有限公司千方百计的想步伐,从外地多种渠道组织采购货源,并会同靖西市卫生健康局、医疗保障局捐赠物资抗击新型冠状病毒肺炎疫情,由靖西市卫生健康局、医疗保障局组织开展捐赠。公司捐赠物资金额共56000元。


 

 

All rights reserved © 2013-2018 广西欧艺集团有限公司

桂ICP备18004494号 关于我们人才招聘联系我们

新濠天地手机客户端