新濠天地手机客户端-logonews
欧艺集团

企业动态

广西欧艺集团董事长刘新荣率队赴忻城县考察农贸市场升级改革项目
时间:2020-03-16 14:51:34

       3月11日,应忻城县人民政府邀请,广西欧艺集团有限公司董事长刘新荣率队赴忻城县就农贸市场升级改革建设开展考察事情。

      来宾市委常委、忻城县委书记李振品会见刘新荣董事长时提到:农贸市场的改革提升与群众的生活息息相关,一直是市民存眷的热点,农贸市场不但是一个城镇的窗口和形象,一个与千家万户不可或缺的“菜篮子”,随着老黎民生活水平的提高以及都市建设的需要,老式“脏、乱、差”农贸市场向现代化农贸市场的提升改革一定是局势所趋。接下来将对忻城县及周边乡镇12个农贸市场大手笔进行升级改革,切实为城镇居民生活品质提档升级。


来宾市委常委、忻城县委书记李振品(右1)广西欧艺集团董事长刘新荣(左3)


忻城县委常委、县人民政府副县长蓝海鹏(右2)

       在考察了忻城县城北区计划中的农贸市园地块、改建中的东门集贸市场、城关市场等项目后,县委书记李振品在县人民政府会议室主持了座谈交流会,双方进行了深入交流与探讨,李振品书记对欧艺集团星级智慧农贸市场开理念以及运营治理模式体现高度认同,双方就下一步事情快速推进交换了意见。


忻城县人民政府副县长麦加龙(右2)陪同考察东门集贸市场  广西欧艺集团总裁庄重明(右1)


忻城县投资促进局局长黄慧芬陪同考察城北区计划中的农贸市园地块


城关市场现状

欧艺·星级智慧农贸市场实景图

         通过交流,双方开端告竣了合作共鸣,力促忻城县旧市场改革升级与新市场项目早日落地建设。欧艺集团董事长刘新荣体现,欧艺集团将加快推进步调,把忻城县农贸市场建设成集特色设计、先进设备、智慧治理、品牌运营于一体的标杆性星级智慧农贸市场,全面改进“菜篮子”民生工程,提升城镇生活品质。

       陪同考察和出席座谈会的有忻城县委常委、县人民政府副县长蓝海鹏、副县长麦加龙、市场监督治理局局长黄小平、投资促进局局长黄慧芬。

       此行考察出席座谈会有集团总裁庄重明、招商部总经理崔岳、投拓部总经理唐菲、计划运营部总经理蒋建军、营销策划部总经理李少丹、市场治理部总经理刘满华等集团高管。

 

 

All rights reserved © 2013-2018 广西欧艺集团有限公司

桂ICP备18004494号 关于我们人才招聘联系我们

新濠天地手机客户端